\魇氷的某据点/

本来想扔涂鸦的,结果这里变扔文的了w

今天Steve也是比herobrine要早一点起来去做各种各样的事。家里的喵棍和狗蛋也是一早就饿得在家里打转。Steve在箱子里翻到一些牛肉和三文鱼时,突然想到了什么事情。

嘿,记得上个月的今天,他送了him一些曲奇。因为那天可是情人节!虽然him不喜欢这种浪漫的东西他还是欣欣然地接受了。事已至此,白色情人节him却无动于衷,这不太好吧?

Steve很不开心的想,果然他只是个大懒鬼,只知道躺在床上每天直到Steve把早饭端到他面前才肯起床。

是的,事实的确是这样的,甚至比这更糟……虽然him有一半创世神一样的能力,但是他的手艺却很糟糕。他不像Steve一样心思细腻,谁也不知道他的能力是怎么获得的。简而言之,就是him很厉害,但是不会料理。

不会做料理的him更不会在情人节上送Steve什么东西。不过他从床上爬起来的时候,连今天是白色情人节也不知道……不过总记得今天是他大表哥的朋友的生日来着。

“Steve…呃。”him慵懒地倚在门上,他觉得Steve这么开心有点奇怪。“那个,我今天要去赴约我大表哥朋友的生日聚会……抱歉,可以借我一下老青(steve马的名字)吗?”Steve脸色突然就不好了“你不是有基佬紫嘛(him马的名字),干嘛要动我的老青!”“可是老青比较快……”“滚!”

手里握着Steve塞给他的两片烤三文鱼,him就给踢出了门外。太糟糕了,一大清早就被媳妇赶出去,him有点小委屈。最后他还是毅然选择了基佬紫。him可以在末界随意地当个创世神,但是主世界还得乖乖得骑着马赶路。因为主世界的创造者,也就是him的大表哥,Notch。

所以好歹也是个亲表哥为什么不直接tp自己呢?!想到总是捉弄自己的notch,him就是一包火。更别说notch的那位朋友是谁了,也许都不是mc世界里的人都说不定(w),他只是纯属被notch拖去参加那个聚会的啊!

Notch看到远方气喘吁吁赶过来的him,还特别高兴地向他挥了挥手。Him心情不好,现在连杀了他表哥的心都有!

 

Steve有些小失落地看着him骑着基佬紫出门,him则是直到出门也不知道自己做错了什么。他默默地埋头喂着牛圈里的牛,看着他们彼此头上出现了爱心,结合在一起,不知道为何手上多出了打火石。不行不行,绝对不能情绪失控……Steve还是克制住了自己,换上剑把那几匹牛杀死了。

Steve沉浸在屠夫的角色里,才不会去瞅一眼小牛脸上的惊恐和牛群们的骚动。太糟糕了,一大清早就被晾在一旁,Steve有点小委屈。他突然想到了什么,赶快出门骑上了老青。临走前不忘他的狗蛋儿,抱着他去追寻him的气味。

不幸的是,在半路上一条溪流拦住了他们。气味的线索也被潺潺的溪水洗刷得一干二净。Steve不满地下了马,狗蛋儿倒是欢快地扑腾在河里玩儿。没办法,或许只能回头了…这么想着的Steve一脚踩空就掉到了一个峡谷里。

 

忽然那头有谁叫着:“Notchy~麻烦过来一下~”没想到Notch也没继续等着him又转身回去了。太没诚意了好吗!不过him才不会和notch计较,让基佬紫乖乖在原地待好以后,也进入了那个只能用豪华来形容的别墅。

不过进门后他就傻眼了。这都谁和谁啊,世界不一样还怎么愉快地玩耍了?!唯独一个认识的……噢,是铁傀儡小姐啊,没想到她平时有做女仆的兼职。“诶~没想到herobrine阁下也来参加这个宴会!真是失敬了!”“嗯,我都不知道熨斗酱会在这里。”

寒暄了两句后,熨斗酱(铁傀儡)递给了他一束白玫瑰,含蓄一笑“嘛,提早的,白色情人节快乐。”

“等等,你说……”“啊,Notchy,刚刚是来请你帮忙修理一下这个灯泡的……如果没有这个,等会儿关灯后就不能给主人惊喜了……”“灯泡?”Notch顺手把him拉过来“才不需要那种东西呢,我不是带现成的来了吗!”

NOTCH——!!!him像喵一样炸毛了,这个玩笑一点也不好笑!话说回来,他现在要去找Steve!他知道Steve生气的原因了!想想自己还真是有点犯蠢。

“虽然有点冒犯,但是抱歉我现在就想回去了!”him没好气地说。Notch无奈地笑笑“别这样嘛,好歹我创造了一个通往异次元的大门,你也和大家认识认识嘛,我不把你当电灯泡啦!”

这个时候,Jeb不知道从哪里冒出来了。哦,Jeb是Notch的另一半,他也有一半的创世神的力量,是在地狱才可以发挥力量(OOC抱歉)。Jeb很开心地拍了拍Notch的肩,边嚼着巧克力边说“Notch你快点过来一起玩啦~白色情人节的巧克力真是棒极了!不,我不是那个意思……我没有收下巧克力!真的!等…”然后就是Jeb被喜闻乐见地拖入黑幕…全程都被夹在他们中间的him表示,他可能真是电灯泡。

真是闹够了!虽然面前在座的各位都非常开心,气氛也炒热起来了,可him才不管这些,他真的想回到Steve身边了。Steve或许还在默默地伤心着呢?Notch看到him焦虑的表情也没说什么,只是微微一笑。

him感到眼前一黑。

 

Steve举着火把忘着遥不可及的峡谷顶端。幸好峡谷的底部已经积了水,不然现在的他已经死回去了。手上的方块和道具不够他逃出去的呢,而且在这种蝙蝠乱窜的地方,附近的洞穴与怪物一定特别多,还是不要轻举妄动为好。

狗蛋儿很想跳下来,但是主人的命令使他望而却步。老青更不用说了,正在他上方悠闲地吃草呢。该死的老青,关键时刻也派不上用场。如果him在身边的话就一定有出去的方法……可恶,him明明无时无刻不在我身边的……为什么明明是今天!Steve无助地向峡谷附近的洞穴探索去,顺便把刚宰的牛肉烤一烤。黑暗的冰冷似乎让他想起第一次遇到him的那段恐怖时光。

当时也是,在走到洞穴的尽头时,一回头就看到了黑暗中那双炯炯有神的双眼。身后就是大片的岩浆湖,被逼上绝路的Steve拼尽全力反抗,才发现him并没有想伤害他的意向。

不过刚刚好像听到了什么声音?是只猪还是蜘蛛?悄声无息地,Steve从腰间抽出了那把钻石剑。回头的一霎那,他还是被身后那双明亮的眼睛给吓到了。感到浑身一软,直接被面前人给推倒在地上。

“he,hee,him你怎怎么会在这……“一头雾水的Steve连声音都颤抖着。

“啊,抱歉我迟到了,这是…你的礼物?”him带着一丝歉意地将手上的白玫瑰送给他。

“你,你你难道是出门找这个?”Steve总感觉心头一热,有种说不出的感动“对不起我对你这么凶,但是,你那个理由实在是太烂啦!”

Him笑了。他轻轻俯下身吻住Steve,缠绵了好一会儿才意犹未尽地抬起身。

“虽然很想做下去,但是亲爱的,我们在哪里?”

Steve脸红地别过头,他才不会承认他是去找him才掉下来的呢。

 

-end-

白色情人节快乐w                                             by魇氷


评论(6)
热度(49)

© \魇氷的某据点/ | Powered by LOFTER