\魇氷桑的某据点/

本来想扔涂鸦的,结果这里变扔文的了w

我也在想这什么鬼

酒上清明:

我也是一口老血 =_= 本来以为会是修复bug才升级的

loft命不久矣?我对gacha也是一般…唉。


Ezzuka_弓盔开催:

一下戳爆我的怒点也是不容易,还不能跳过,呵。写信扔了LOFTER的意见反馈,看看是泥牛入海还是亡羊补牢。

信贴在下边,省得到处翻了。


恕我直言,在更新完软件、应用界面跳出“选择你的性别|获取更合适的内容”时,我感到了难以言喻的惊讶和恶心。
原因有三:
一、是什么让你们认为在这个时代性别依然与人的信息需求个性偏好等等挂钩?你们的认知时间轴是倒长的么?
二、是什么让你们在这个去性别化声潮日渐高涨的时代反其道而行之?你们的舆论敏感度呢?
三、是什么让你们决定把这个“选择你的性别|获取更合适的内容”设置成使用这款软件的必经关卡而非一个可以根据用户自主意志参与或略过的环节?是什么让你们认为你们有权把“性别与人的信息需求个性偏好等等挂钩”这种价值观强加于人?你们的“每个人的理想国”呢?
望尽速反馈改正,谢谢!

评论
热度(5573)
  1. 温如晓Ezzuka_弓盔截稿 转载了此图片  到 迷迭迷迭
    Ezzuka_弓盔开催:
  2. 凯你妈Yこの星が輝く理由 转载了此图片
  3. 安利孚之化 转载了此图片
  4. 为了不孤独泫然肆酒 转载了此图片  到 胡同学的关注和转载
    于是我迫于无奈点了男,至少要符合我的社会性别认同啊,呵呵,渣

© \魇氷桑的某据点/ | Powered by LOFTER