\魇氷桑的某据点/

本来想扔涂鸦的,结果这里变扔文的了w

[联动MC大逃杀/ABO警匪片x]甜甜甜 明星志愿AU(wait

“欢迎收看CM电视台,现在是晚间黄金档,即将播出《MC大逃杀》”

Steve捧着薯片,慵懒地卧在沙发上。

“...我有一件事要告诉你。希望你听了不要做出什么过激的反应。”

看自己拍的片子的时候,心情真是有点微妙。即使已经明白后来会发生的事情,包……他仍会抱有一丝him会活下来的期待。

“先生,原来你晚上也会看三/级片啊”听到这个称呼让Steve莫名背后一凉,他转头看到him趴在沙发背上绕有兴致地盯着电视。

“拍片子的不就是我们……”

“我在练台词。”他狡黠地一笑,仿佛因为吓到Steve而高兴。

“噗”Steve扭过头去把电视机的音量调小了,努力平复刚刚被吓到的失态模样,“这是Email导演留给你的任务咯?”

“不,我只是无聊……Email已经两天没给我们安排场景了……那个新的警匪片,才刚开拍不久啊?”

“是这样,不过听大导演讲后期全是我们的戏份,而且体力消耗的特别大……所以这两天放假是给我们喘口气的机会吧?”

“体力活♂ Steve,要打起干劲哦♂”

Steve已经听不进Him在说什么了……他盯着电视机,看着电视里的him令他心如刀绞的眼神,还有作为替身的小红已经将刀子捅进了him的身体……

Him也感受到了这股不妙的气氛,他皱皱眉关掉了电视,悲凉的音乐戛然而止。

“你不会要哭了吧?“

“才没有,我才没有那么心思细腻……”

“但那一幕你演的很棒呢……棒到我自己都觉得有点伤心?”

他没有再说下去,俯身紧紧抱住了呆住的Steve。

窗外的繁华灯光混杂进靥靥的星辰,点亮了这座城市的每一处温暖的角落。这些光亮,击碎了黑暗的道路,告诉那些正在哭泣的人,现实——至少不是在大逃杀里,静谧和谐的美好。

“你明天有没有什么要安排的事?”Him戳了戳Steve,被Steve不耐烦地拍开了手。

“如果导演没有安排,那我又可以休息一天咯。”
“那……”Him咽了咽口水,充满期待地像小狗一般看着他。

“我拒绝,新手。”Steve露出一丝微笑,“大导演为后面两天的戏份可是绞尽了脑汁呢,动作片的戏份要多少有多少,我可不想为这种事牺牲了我休息的大好时光。”他抢过遥控器,又打开了电视,“等我的大♂吊养精蓄力之后再来干死你个小婊砸吧www”
“金坷垃,我们的,我们的”电视机放起了广告。

Him不知是生气还是失望,趴在Steve身上不肯下来“RRRRRヾ(:3ノシヾ)ノシ难得我们可以下皮来一发这种好机会你都不要谁说一定要我在下面了RRRRR”

“啧,你好黏人。”Steve有点受不了身上的重量,阿西吧等拍戏了绝对干他个爽?!

“啊……哈啊……He……”Steve亲自在床前用着Him的布料紫薇的场景突然出现在广告后,吓得Steve脸红的恨不得找个地洞钻进去。

“噢哟,有破绽!”Him高兴地低头吻上了Steve,标准的蜘蛛侠式kiss。

“?!//////Himnitama!!!”

“先生,我建议你去多练点防身术啦❤不过刚刚的先生很诱人哦❤“

Steve被压着嘴唇,说不上话,紧紧握住他的手臂,

然后一个过肩摔(虽然想象下不太可能)把他放倒在地上。

“哼,区区Omega,敢吃我豆腐?!”

Fin(x)今夜也是美妙绝伦呢!


这个是paro

原作MC大逃杀 安利一下这个 很棒 已完结www

还有警匪片 ←新坑XD


评论
热度(16)

© \魇氷桑的某据点/ | Powered by LOFTER