\魇氷桑的某据点/

本来想扔涂鸦的,结果这里变扔文的了w

啊啊啊啊啊!!第一次用犹大通妈心顺便把撒旦通了!!!我告诉你这只小犹大的奇妙历程:开局两层就被我玩到半颗魂心,本来想自暴自弃跑挑战房的,三个红箱子一个把我送到了恶魔房,两个全部都是三魂心换的,我想自暴自弃自杀结果两个都吃了而且毫!发!无!损!其中一个道具,名曰九!命!猫!然后我就吊飞了!因为高攻的吃了不少路上捡捡health up宝宝什么的(跳过)无伤打妈心!!!!!(好吧丢了一颗魂心)然后三红血纠结打不打撒旦,咬咬牙打吧!然后sheol碰到个roll房。小小的roll房,改变了弱小(大误,攻击都爆了就命短)的一生——roll出一个高攻蓄力快眼泪自带恐惧和毒还有爸爸的爱还有很多很多宝宝还有各种姨妈还有便便炸弹特别特别帅的一只………………然后我就再也没被打过一滴血。到了撒旦那里,我很想炫耀无伤打撒旦结果在第三阶段轻敌了没想到被一脚踢出了房间……我发现他roll出了cursed eyes(╯‵□′)╯︵┻━┻不过没关系,命大,继续干,然后每次被踩的时候都要松开攻击键就怕他突然又把我踢出去……最后也是很险地过了……迷你犹大的旅程结束了!!!哦对了,我赢得原因是因为我是高富帅,钱太多了,钱钱钱不能当钱花,要是再给我个pay to play暴打小蓝人都没问题╮(╯▽╰)╭【前面是roll出的图片,最后两个是初始玩到的,附带一张萌萌哒adversery对的我终于碰到他了!!!!还有一只萌萌哒清纯犹大!

评论
热度(1)

© \魇氷桑的某据点/ | Powered by LOFTER